Prestasi Mahasiswa Fakultas Pertanian | 14 Jul 2010

Mahasiswa pertanian mendapatkan dana program wirausaha mahasiswa yang dibiayai oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi melalui Koordinator Kopertis Wilayah II dengan dana Rp. 40 juta dalam kegiatan wirausaha untuk meningkatkan pendapatan petani di daerah Transmigrasi Pasang Surut guna mendukung Sumatera Selatan sebagai Lumbung Pangan Nasional.

Dengan adanya kegiatan PMW ini diharapkan sivitas akademika dan keluarga besar Yayasan IBA dapat partisipasi dalam kelancaran PMW tersebut dengan membeli beli beras yang distribusikan oleh mahasiswa tersebut. Beras tersebut adalah beras baru panen dan terjamin mutunya dengan harga yang lebih murah dibandingkan dari harga pasar. Informasinya dapat menghubungi Sdr. Haryani.

Shared publicly - 28/07/2010 23:41